Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2018年4月17日 星期二

水彩課程|摸米雞夏日水彩課程



我只需要你一點點的勇氣,就可以證明,你自己其實也能在畫畫的世界裡自在快樂!


《活動名稱》:摸米雞5月份夏日水彩課程

《活動時間》:


 我.愛夏天-假日班:4/28, 5/5(六) 早上 10:00 ~ 12:30 (點此報名)
 我.愛夏天-平日班:5/3, 5/10(四) 晚上 19:00 ~ 21:30 (點此報名)
 生活.慢慢畫-假日班:4/28, 5/5(六) 下午 13:30 ~ 16:00 (點此報名)
 生活.慢慢畫-平日班:5/9, 5/16(三) 晚上 19:00 ~ 21:30 (點此報名)

《舉辦地點》:小樹屋南京三民

《活動簡介》:



我.愛夏天(有假日班、平日晚上班)

夏天一定要去海邊玩呀!想知道海洋要怎麼畫嗎?
此課程可學會如何繪製海浪、海面反光感及燈塔(柱體)、黃昏景色畫法等,相當物超所值!
每堂課可完成1-2幅作品,2堂課共2-4幅作品喲 ! (視每個人進度)


生活.慢慢畫(有假日班、平日晚上班)
  
隨意的記錄生活,並沒有想像的那麼困難…  
步調愈來愈快的現代人,讓我們一起用慢慢的速度,刻畫不同的事物吧 :)  
讓畫不快的摸米雞,一起帶你 慢.慢.畫.生.活

5人開班(若無法開班需退款,信用卡可直接刷退喲)
每堂亦可50元租用畫具喲!

《主辦人簡介》:

摸米雞の幸福手絵
非本科系出身的摸米雞,學習水彩3年,愛上水彩的千變萬化
因為想和大家分享,學習水彩的門檻並沒有想像那麼高,所以開始開設水彩班教學
歡迎畫畫新手一起來和摸米雞體驗水彩的樂趣!

臉書》、《IG


沒有留言:

張貼留言