Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2017年6月24日 星期六

【台北包廂】咖啡廳等級的享受,5個最舒適的包廂場地!

Treerful小樹屋的台北包廂,用實惠的價格,將給您咖啡廳等級的享受,讓你不用特地包下咖啡廳的包廂,依然能在咖啡廳的氣氛中享受美妙的午後!

台北包廂首選小樹屋!給您咖啡廳般的悠閒氣氛!

想要喝杯咖啡,和朋友聚會聊天?吵鬧的咖啡廳可能不是個好選擇,您可能因此找到台北有包廂的咖啡廳,但Treerful小樹屋,能給您全然不同的感受!

我們出租台北包廂,但卻不像是教室、會議室那般單調,反而是如同咖啡廳那樣,悠閒、舒適的氣氛!

7個台北包廂場地,讓您喝咖啡不用去咖啡廳,依然有個愉快的午後!

不論您是想喝杯咖啡、和朋友聚會,或是在台北舉辦分享會、小型講座,都可以使用小樹屋的包廂,我們沒有低消,只提供最純粹、舒適的包廂場地,讓你用便宜的價格,租到最舒適的場地!

【2017.08 更新為7個】


1.科技大樓小樹屋-601

明亮寬敞的空間,如果想開個讀書會、電影欣賞、分享會都很適合!吊飾與裝潢,是不是都很特別呢!

科技大樓小樹屋601
價錢:460元(間/1hr)
人數:約20人
設備:桌椅、白板、投影機
包廂詳情


2.北車小樹屋-B

明亮寬敞的空間,很適合叫上簡單的外燴,與親朋好友們在這裡聚餐,還可以在沙發區喝咖啡、聊是非~

價錢:320元(間/1hr)
人數:約20人
設備:桌椅、白板
包廂詳情


3.南京復興小樹屋-B

南京復興的包廂,則有著不同的風味,微微暗色調的桌椅,給人寧靜、平和的氣氛!



 價錢:460元(間/1hr)
人數:16
設備:桌椅、白板
包廂詳情


5.古亭小樹屋-B

溫馨的古亭,給好姊妹們一個聚會、休息的小天堂,很多不適合在咖啡廳聊,或怕被聽到的小祕密,在小樹屋台北包廂場地,都可以盡情聊~

價錢:300元(間/1hr)
人數:12
設備:桌椅、白板
包廂詳情


6.古亭小樹屋-303


也許你是想要有個Live show的咖啡廳包廂,那麼就到古亭-303來吧!一張一張小桌椅,可以讓你邊用餐,邊欣賞自己人準備的音樂表演呢!


價錢:380元(間/1hr)
人數:17
設備:桌椅、白板、投影機
包廂詳情


7.科技大樓小樹屋-605

也許你是最喜歡就是待在窗邊,看著窗外的風景發呆,那科技大樓很適合你喔,這裡的高腳椅和木質感的裝潢,讓人能真正放鬆享受手邊的一杯咖啡!


價錢:330元(間/1hr)
人數:15
設備:桌椅、白板
包廂詳情


我們目前有超過30個不同風格的包廂,來官網看看更多舒適的場地吧!
Treerful 小樹屋

Treerful小樹屋 官方網站

沒有留言:

張貼留言