2017年5月22日 星期一

Treerful 小樹屋 — 完整介紹!

您可能是第一次看到小樹屋,讓小管家用一篇文章,完整向您介紹小樹屋吧!


我們是怎樣的空間?

Treerful 小樹屋是以「1小時為單位計價」的出租空間。

我們有三個特色:
  1. 有設計感、價格實惠的空間
  2. 公開透明的資訊
  3. 簡便的租用流程

要怎麼租用空間?

全面線上化的小樹屋,您只要遵循租用流程,就能從查詢到使用結束,無需須與任何工作人員溝通,大大節省您的時間!

您可能還有各種問題?

您可以透過「常見問題」得到許多問題解答。而為了提供更好的服務,也有些需要您配合遵守規範!


6 則留言:

  1. 請問7月3日之後的每星期一晚上可以租嗎?

    回覆刪除
    回覆
    1. 您好!
      如果要查詢時間,官方網站上方可以看到是否有空位(http://treerful.com),歡迎多加利用!
      看到有空位,進入場地詳情之後點選「立即預訂」就可以租囉!(如果想看到同一空間的所有空位,請進入立即預訂中查詢!)

      刪除
  2. 您好
    請問老師可以到戶外教學嗎? 謝謝

    回覆刪除
    回覆
    1. 您好!
      有點不太清楚您說的「戶外教學」是什麼意思呢?但我們提供的是一間一間的包廂場地,沒有戶外的空間喔~
      如果您的問題比較複雜一點,可以加入我們的Line (@kzu3062y),直接詢問客服人員!

      刪除
  3. 我想要租借星期天早上0900~1200的時段,我需要10~12人的教室,地點要在北車這個點,請問我該如何租借,謝謝您。

    回覆刪除
  4. 您好!可以直接到官網(http://treerful.com)找在北車您要租的空間,然後點選「立即預訂」,就可以選擇您要的時段,如果發現不能選按,就是已經有人先租囉!

    回覆刪除