Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2017年5月22日 星期一

Treerful 小樹屋 — 使用規範

我們希望,每位客人都能在小樹屋度過美好的時光,但仍然有些規定須向您說明!


小樹屋使用規範

  1. 用畢後請將場地空間及桌椅復原,垃圾丟棄處請參考現場使用須知,留給下一位使用者乾淨的空間。
  2. 密碼為預訂時間前5分鐘提供,如提早進入,將收取$1,000罰款。
  3. 若空間使用者留下髒亂的垃圾、環境或造成設備損壞,將視情況收取$1,000~$5,000元不等的費用。
  4. 請降低音量,避免跑跳,影響到周邊鄰居們的安寧,如遭檢舉,後果需由空間使用者自行負責。
  5. 禁止烹飪、點燃明火、攜帶寵物(導盲犬不在此限)、危險物品、吸菸、毒品、性愛,以及賭博等違反法令規定、公共秩序或善良風俗的行為。違者將直接取消使用權利,如有任何法律責任,須由空間使用者自行負責。
  6. 由於空間使用者的故意或過失,導致小樹屋遭受損害時,小樹屋將向該使用者要求賠償。
  7. 如空間使用者將東西遺忘在小樹屋,小樹屋恕不負任何保管責任。
  8. 小樹屋保留主動刪除空間使用者預訂之權利。
  9. 小樹屋已向南山人壽投保公共意外責任險。
我們不會隨意向客人索取費用,因為基本的清潔、設備的維護都是我們的服務,但為了讓每個人都享受到好品質的空間,要麻煩大家一起遵守規範。

如有其他疑問,請參考:

沒有留言:

張貼留言