Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2017年5月22日 星期一

Treerful 小樹屋 — 我們是怎樣的空間?

Treerful 小樹屋是以時計價的出租空間,
提供清楚的場地介紹、方便的線上預約系統,
讓您從查詢、預約到使用,都能簡單而快速。

它是您舒適的教室、會議室、讀書會、活動聚會、攝影場地。
我們希望您能在專屬的包廂空間中,度過最美好的時光!

空間特色:

1.有設計感、價格實惠的空間
我們的空間,都是由專業設計師打造,從燈光的角度、亮暗,到空間顏色選擇、家具配置,都經過細心調整。還以親民的價格,讓您有高貴不貴的空間體驗。我們希望,透過舒服的設計,讓您在專屬的包廂空間中,度過最美好的時光!



2.公開透明的資訊
所有設備的相關資訊、可預約的時間、地址、空間照片,都詳細列於網站。為了就是讓您安心、踏實的掌握空間狀況。如此,可以減少您的麻煩,不必特地再與客服人員聯絡,省下您的時間,讓您專心規劃想要從事的活動。



3.簡便的流程,從租用到使用,無須繁瑣溝通
在您查閱詳細的空間資訊後,即可利用現上刷卡付款系統,進行空間預約,我們會在一天內完成審核,並發送確認信件給您。當您收到密碼信件,就確定可以在當天使用,到時候在場地的自動門鎖上輸入密碼,即可使用場地!



可以怎麼使用?

小樹屋台北有數十個場地,供您從事不同類型的活動。以下是我們的一些使用方式。當然,我們樂見您用屬於自己的方式,在此度過最美好的時光!

參考文章:

沒有留言:

張貼留言