Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2017年5月22日 星期一

Treerful 小樹屋 — 租用流程

為了讓客人安心、快速地預約並使用場地,小樹屋提供方便的查詢、預約系統。讓您從查詢到使用,只要5步驟!

所有的可預約時間、設備資訊、場地問答,都詳細列在官方網站中,讓您可以安心且快速租借。循著以下租用流程,您可以直接預約到喜歡的場地!

租用流程介紹:

1.查詢時間、空間
利用《官網上的查詢工具,可查詢該時段尚有空位的小樹屋。
您也可以先看小樹屋的圖片及介紹,之後再查詢尚有空位的時段。



2.確認詳細資訊
在點選圖片後,會列出價格、設備、地址、場地大小等資訊。方便您選擇。若想確認是否有空位,點選「立即預訂」,就可以看到還可以預約的時間。



3.付款預約
進入「立即預訂」,以1小時為單位,選按想租借的時間(點不下去就代表不能訂囉!),然後填寫必要資訊,並線上刷卡,這樣我們就會收到您的預約申請!



4.確認收信
我們會在一天內以Email寄給您「密碼信」,收到信件之後,才確定您能在該時間使用場地,屆時我們才會向銀行請款。(超過一天沒收到,代表您可能填錯Email了!趕快Line我們~)



5.現場使用
在預約時段的前5分鐘抵達空間,輸入4位數的門鎖密碼,即可進入空間!



以上就是小樹屋的租用流程!

沒有留言:

張貼留言