Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2017年5月6日 星期六

母親節慶祝方式推薦!5個特別慶祝方式,開心慶祝母親節!

母親節即將來臨,您可能還在煩惱到底要怎麼慶祝,有什麼有趣的活動、好吃的餐廳,好讓今年的母親節成為最特別的一天。

母親節慶祝的方式每年都一樣嗎?


母親節這個特別的日子,大家在幾個禮拜前就會開始煩惱各種慶祝方式,如果只是去餐廳慶祝母親節又太過平凡,但最後可能還是沒什麼靈感,最後只好找一間常去的餐廳,用平凡的方式過完特別的的母親節。

但每年母親節慶祝的方式都一樣,反而容易令人淡忘,因而少了點重要的回憶!今年,母親節慶祝活動可以很不一樣!利用小樹屋多元的空間、發揮創意,就可以好好地慶祝母親節!

母親節慶祝方式,讓小樹屋給你無限想像!


今年慶祝母親節可以很不一樣,利用小樹屋在特別的包場空間,度過一個和以往完全不一樣的母親節!


吃飯慶祝母親節,不用再去一般的餐廳!


如果您慶祝母親節的方式,式和家人好好吃一頓團圓飯,但又不想要到人多吵雜的餐廳,可以選擇到在母親節這天來南京復興A南京復興B好好慶祝一番!


可以叫一些外匯點心,邀請爸媽,帶上小孩,在這兩個溫馨的小房間用餐!母親節慶祝如果選擇在餐廳吃飯,很容易被旁人打擾,而且似乎也少了些溫馨感,但在家裡卻又營造不出母親節的特別感覺,那就可以試試看小樹屋,給您溫馨又隱密的特別空間,讓您輕鬆自在地慶祝母親節!

母親節慶祝派對!

慶祝母親節,可以像個派對一樣!但想要發揮創意就得有個好舞台!古亭303剛好能滿足您的需求!訂購附近的外送,帶上各式小點心,不但可以在這裡慶祝母親節,還可以讓您享受派對的歡樂氣氛!

母親節活動場地,Treerful 小樹屋 提供多元的活動空間,讓您在母親節能輕鬆舉辦活動,與媽媽度過一個愉快的母親節!
如果您會變魔術、彈吉他、說相聲,各式各樣的才藝都可以利用慶祝母親節的時候,順便展現給媽媽看,雖然舞台不大、觀眾不多,但如果孩子能為父母獻上一首好歌,必定感動萬分,讓彼此都有個難忘的母親節!

母親節慶祝,讓回憶湧上心頭

也許家裡平常就不是喜歡熱鬧的感覺,反而是步調稍微緩慢,而且時常享受愜意的分為,那就可以利用忠孝202,讓母親節慶祝起來,就像是一趟回憶之旅!

母親節活動場地,Treerful 小樹屋 提供多元的活動空間,讓您在母親節能輕鬆舉辦活動,與媽媽度過一個愉快的母親節!
剪輯一些之前旅遊的照片、小時候玩樂的影片,利用前方的投影大螢幕投放,在配一些輕鬆簡單的音樂,把一些點心食物百在旁邊的吧檯桌,您可以舒服地享用餐點,並且觀賞過去的種種回憶。輕鬆地聊起過往的種種,再開始訴說對未來的期盼,慶祝母親節的方式可以很不一樣,溫馨舒適的空間,和影片及音樂,能帶給您最特別的母親節!

慶祝母親節,給媽媽最浪漫的享受!

有多久沒有讓媽媽們感受浪漫的感覺呢?雖然已經生了孩子,但每個媽媽的心中,一定都還懷著當年的浪漫情懷,她們也許要的不多,只是希望有個漂亮的小房間,與最心愛的人窩再裡頭罷了!

古亭B就是專們打造給喜歡浪漫的女孩們,而如果想要在母親節這天有個特別的慶祝方式,也許來這邊吃些點心,做一些有趣的手作,都可以帶給媽媽特別的母親節,說不訂也滿足他們還是少女時的小小願望呢!

母親節慶祝,親友們的大型聚會!

如果今年想和兄弟姊妹、親戚朋友鄰居們一起慶祝母親節呢?忠孝小樹屋-201可以同時容納24人,讓大家好好在這特別的母親節慶祝一番!

此時,可以考慮展現自己的廚藝,又或是每個家庭都各自叫自己喜歡的餐廳,4張桌子剛好讓每個家庭都有自己的位子,但又可以和親友們一起熱鬧慶祝母親節。這樣就不會像在外面用餐,如同菜市場一樣吵鬧,但又能享受熱鬧、溫馨的感覺。利用小樹屋的空間,慶祝母親節就可以很不一樣!



祝福天下的媽媽們,母親節快樂!希望每個來到小樹屋的人,都能找到最適合的母親節慶祝方式,讓辛苦的媽媽們,享受最快樂的母親節!

沒有留言:

張貼留言