Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2017年5月26日 星期五

【小樹屋評價】顧客使用場地後心得、評價!

客人對小樹屋的評價,是我們進步的動力來源!

不知不覺,經營小樹屋也有半年了!很開心大家對小樹屋都有不錯的評價!很多人在這裡找到合適的空間,享受一段舒適開心的時光,讓我們覺得經營空間更有意義!

當然,對於體驗不好的顧客,我們會更用心聆聽意見,盡速解決問題。事後團隊都會討論根治的辦法,讓這些問題別再出現。

我們整理了一些正反兩面的評價,讓所有人更了解客人們使用的現況!

客人給小樹屋的評價:

對於評價的回應

很開心大部分的人都很喜歡我們的空間!但我們也想回應一些比較常發生的狀況:
  1. 隔音的問題:
    北車B、大安、中正,因為是比較初期的作品,所以在選點、隔音設備都還沒考慮這麼周全,較容易受馬路和其他客人的聲音影響。
    但一般教學、聚會是不用擔心的!而新設計的空間,都會持續對此做改善。如您需要特別安靜的會議室、錄音室,建議多詢問我們的客服人員!
  2. 清潔、設備損壞問題:
    我們的打掃阿姨一直都很認真,桌椅、廁所都會定期消毒。但有時因臨時加訂、改期,造成我們團隊一時沒溝通好,而使得有些人沒享用到乾淨的空間,真的非常抱歉!
    這種狀況很少發生,但只要通知我們環境、設備出問題,都會立刻派人前往改善。也希望大家能配合我們,維持環境整潔、小心使用設備,讓之後的使用都能更舒適!
對於怕照片與實際不符、空間會髒的朋友,其實都不用擔心太多!很多客人都覺得實際的場地更漂亮,也十分乾淨,用起來非常開心!

我們是個仍再成長中的團隊,有時還是會招待不周,也要請大家諒解,但我們一定會努力回應大家的期待!

沒有留言:

張貼留言