Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2017年5月4日 星期四

母親節活動去哪辦?6個包場空間讓您歡慶母親節!

母親節即將來臨,您可能還在煩惱到底要去哪間餐廳、有什麼活動可以參加,好讓今年的母親節成為最特別的一天!

今年,母親節可以不用再煩惱餐廳訂位,也不用不知所措!小樹屋提供最棒的母親節活動場地,讓您與媽媽有一次特別的母親節!

母親節活動還不知道去哪辦嗎?

每年一到母親節的前幾個禮拜,大家可能就在苦惱今年母親節活動到底要舉辦什麼,左思右想之後,最後可能還是會買個禮物,然後找一家常去的餐廳,就這樣溫馨地過完母親節。

雖然這樣十分溫馨,但每年的母親節都是如此,就缺少了一點回憶!如果想讓今年母親節活動更特別,就趕快訂下小樹屋,然後好好發揮您的創意吧!

母親節活動,小樹屋給您滿滿的創意!

今年的母親節活動您可以更有創意!在小樹屋度過一段特別的時光!

母親節就該輕鬆吃飯!

如果您只是想要一張夠大的桌子和舒適的空間,好好與家人吃一頓團圓飯,可以來南京復興A南京復興B度過母親節!

兩間的佈置就像是溫暖的家,有櫥櫃、沙發,還有大大的桌子,讓每個家庭都能享受美好的佳餚,與歡樂的談笑時光,在家中害羞難開口的一些話,到了小樹屋,也許就能讓您自然地慢慢訴說對母親的感謝。

母親節活動場地,Treerful 小樹屋 提供多元的活動空間,讓您在母親節能輕鬆舉辦活動,與媽媽度過一個愉快的母親節!
南京復興小樹屋-B

母親節可以是一場歡樂派對!

母親節活動想要有創意,當然就先得有個能夠發揮創意的舞台!古亭303架高的小舞台,能給大家一展長才!您可以訂購附近的外送,或是自己帶各式各樣的點心來小樹屋,並邀請街坊鄰居、親朋好友一起歡度母親節。

母親節活動場地,Treerful 小樹屋 提供多元的活動空間,讓您在母親節能輕鬆舉辦活動,與媽媽度過一個愉快的母親節!
古亭和平小樹屋 - 303
大家可以來個變裝Party,一家大小穿著70年代流行的服飾;也可以帶上您的魔術道具,給現場觀眾一個大驚喜;或是拿起熟悉的樂器,表演以前最常演奏給媽媽的歌曲。相信即便只是短短的3小時,都可能留下30年難忘的回憶!

細細品嘗回憶的母親節!

也許媽媽不喜歡太熱鬧的場合,反而喜歡懷舊、寧靜的感覺,那可以來忠孝202坐坐,讓母親節有一番特別的滋味!
旁邊的吧檯桌、後放的小茶几,都可以讓每個人舒適地坐著聊天,也不會嫌擁擠。您還可以利用投影機,放一些過去旅遊的照片,爸爸媽媽小時候常帶您去的秘密基地,或是放些媽媽年輕時美麗的照片,聽著輕鬆的音樂,吃著點心,聊聊過去發生的許多趣事!

製造專屬的母親節浪漫!

或許小孩才剛出生不久,連母親節三個字都不太會寫,身為孩子的爸就該挺身而出,帶著孩子和辛苦的媽媽到小樹屋來個溫馨小活動!
古亭B很適合親子玩耍!即便小孩可能才剛滿周歲,在柔軟的地毯上爬也不怕受傷,帶著一家大小、爸爸媽媽,買些零食飲料,就可以在小樹屋歡度一個下午的母親節!

母親節也是盛大聚會!

如果想要和一群朋友共同舉辦母親節活動呢?到忠孝小樹屋-201也許是很棒的選擇!
大家可以各自帶拿手的家常菜,或是叫簡單的外送,這裡有4張大桌子,可以讓每個家庭擁有各自的小天地,但又可以和親友們一起吃飯,還可以辦一些簡單的活動,不用像一般餐廳那樣吵鬧壅擠,能夠溫馨舒適地歡度母親節!


最後,小樹屋也祝福天下的媽媽們,母親節快樂!希望每個來到小樹屋的人,都能成功舉辦一場難忘的母親節活動!

沒有留言:

張貼留言