Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2017年3月15日 星期三

小朋友的抓週生日會|場地日記


這次小樹屋來了位超可愛的小客人,她的名字叫斐斐!因為是她滿週歲的日子,當然就要來好好舉辦個盛大的抓週生日會囉!



準備抓週生日會


但其實,對於每個新手爸爸媽媽來說,要幫小朋友辦場慶生會也是很不容易!因為平常上班就已經很忙碌了,就算只是在家帶小孩,也時常搞得焦頭爛額,如果要特別到外面舉辦活動、邀請朋友、尋找場地,來辦一場生日會,真的要費一番功夫。

像這次斐斐的媽媽,其實到差不多生日派對要辦之前,都還在猶豫要不要舉辦。但想想,小朋友的生日那麼難得,應該還是要好好紀念一下,才在工作之餘花點時間找場地、找抓週用的道具、買蛋糕、準備佈置道具等等。

抓週生日會的場地-古亭小樹屋-B


也剛好就是這時候遇見了小樹屋,讓我們能為這一家人服務!而距離生日會不到一個禮拜的時間,要找個適合的場地也不容易,但小樹屋的流程是很簡單迅速的,斐斐媽媽上網看到了小樹屋,並與我們工作人員確認過後,就立刻上網下訂單囉!

這次使用「古亭小樹屋-B」來辦生日會

這次的生日會,斐斐爸爸麻麻真的十分用心!準備了她的照片,還買了小小的旗子、氣球,還有生日會的小布條。而斐斐外公也超貼心,主動幫忙把生日會場佈置得美美的,讓會場變成專屬斐斐的派對場地!這些小道具,掛在牆壁、白板上,配上小樹屋的燈光和色調,再加上一家人一起準備生日會,感覺真的超溫馨!

很用心的照片牆!

斐斐的外公超貼心!把會場佈置得美美的!

斐斐媽媽平常是在教瑜珈和跳舞(她很厲害喔!),而且跟學生的感情也都很好。這次熱情的學生們也一起來幫斐斐慶生,也幫忙佈置和準備,讓原本幾個人的抓週生日會,變成了好多人的生日派對!
但也因為大家實在太熱情了,人數比原本預期的還要多許多,桌子空間有點不夠,好在這間小樹屋剛好有地毯,所以大家也就席地而坐,圍繞著斐斐聊天玩耍。

牆壁上還有掛氣球呢!
剛好有個小空間可以抓週,大家席地而坐圍繞斐斐

開始抓週囉!


而這次的抓週,斐斐第一次選了跳繩,抓週可能真的蠻準的!因為在我們聊天時,斐斐就不停地爬來爬去,看的什麼東西都想摸摸看,而且完全不怕陌生人,是一個超級活潑好奇的小寶寶,所以真的蠻適合跳繩的!說不定,未來也會像媽媽一樣成為舞蹈家,或是運動選手!之後又再抓了幾次,可能因為實在太好奇,什麼都想玩,所以樂器、相機好像都是她的興趣,看來斐斐的未來,真的是潛力無限啊!

各種抓週道具

很開心這次的抓週生日會很成功,能默默帶給他們幾個小時的歡樂時光,小樹屋真的感到十分開心!也希望斐斐永遠都是個好奇寶寶,不斷地探索未知的世界!







如果想要辦抓週、小朋友的生日會,可以參考這次的舉辦地點:古亭小樹屋-B
但也許你已經變成可愛的斐斐、厲害的斐斐媽媽的粉絲了!可以看看斐斐媽媽的舞蹈粉絲團。如果報名舞蹈班,還有機會遇到斐斐本人喔!Asha Fitness粉絲團


沒有留言:

張貼留言