Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2017年3月28日 星期二

小樹屋的誕生-忠孝復興202

忠孝復興小樹屋-202

今天要來跟大家說說,一間小樹屋如何誕生的故事!


你也經歷過的奇幻旅程


第一次使用小樹屋的人,不少人會覺得忐忑不安,竟然訂好了之後,沒有人打電話來說已經訂好了,只有E-mail通知,還說要拿著不知道什麼的密碼,到指定的地址自己開門,對於第一次使用的客人而言,總是感到十分特別!

而到了指定地點,可能還在疑惑,究竟是不是這棟大樓、地址有沒有錯?好不容易看到寫著「小樹屋」三個字的大門,卻也是先產生狐疑,才開始研究奇特的密碼鎖。

第一次見到它的人,有些很厲害,直覺地按著密碼就打開了,但也會有人很擔心弄壞,於是打客服電話詢問開門方法。

神秘的密碼鎖

但這些未知、擔心,在打開門之後,通常全部拋諸腦後,因為小樹屋實在太美麗!而每個到這裡的客人,都歷經一番有趣的流程,抱著不安的心情打開大門,而第一次見到它的感動,往往也成了難忘的回憶!


小樹屋的誕生-忠孝復興202


大家應該會很好奇,一間漂亮又舒適的小樹屋究竟如何誕生?有趣特別的流程,背後是如何運作?最近,我們在忠孝復興捷運站附近又開了 新的小樹屋 ,就以這間小樹屋來向大家介紹吧!

小樹屋為何美麗?


小樹屋為何美麗呢?這大多要歸功於我們美麗的設計師!每日每夜地思考,究竟可以利用哪些裝潢,讓它更舒適,怎麼樣可以讓有人賓至如歸的感覺,這實在是不容易!

不但要選擇足夠明亮的燈光,讓開會、看書的人眼睛不會痠痛;桌椅、牆面的色調得經過設計,不會繽紛到眼花撩亂,但卻能替每個場地注入活力;桌椅白板的大小,也會經過挑選,讓筆電、投影機都有足夠的空間放置。

正在布置點點牆的設計師

但有時找不到合宜的素材,許多東西就得自己DIY!像是新的忠孝復興小樹屋202,黑色的點點牆,就是我們設計師親手,將一個一個的黑色貼紙貼上!(所以請大家千萬不要破壞它,貼它真的超級辛苦的!)

小樹屋為何很實用?


為什麼小樹屋除了漂亮,還非常好用呢?這就得靠我們辛苦的大老闆!說是老闆,但對團隊而言,他可是位非常辛苦的水電工!

東西牢不牢靠、會不會漏水、角度對不對、大小適不適合,大多是他用盡力氣修了又修,補了又補,即便手藝已經媲美師傅等級,但桌椅、木板、吊燈,每次都還是會非常用心地慢慢調整,希望所有小樹屋出品的空間,不會讓客人覺得中看不重用!


像是靠牆的吧檯桌,也是一根螺絲一根螺絲鎖上去,還得不斷調整角度,因為當初房子在建造時,牆壁和柱子都不是水平和垂直,所以光是讓大家有好用的桌子,就費了不少力氣!所以也希望大家使用這些桌椅,在愉快享受的同時,也能小心維護它們!

小樹屋的使用流程為何方便?


至於線上預訂、密碼信、流暢的網站、有趣的流程呢?則是來自我們厲害又帥氣的工程師!大家在使用上雖然沒什麼感覺,除了初次用網路預訂場地、利用密碼進門,會有小小疑惑外,似乎一切都很順利。

但其實,為了讓大家的訂單不衝突、團隊能即時處理好幾十筆訂單,並且每個人能收到正確的通知,他常常日以繼夜地不斷Debug,最後才有了今天的成果!

努力debug的工程師

小樹屋就是這樣子完工的!每一間都從零開始!


我們想提供美麗、舒適、實用的場地,而且讓客人在訂購、進入時都可以毫無困難!想讓每位客人都先歷經一段有趣、貼心的旅程,並在打開小樹屋大門那個瞬間,發出驚喜的讚嘆!

我們是小小的團隊,不斷努力朝著大大的夢想前進。希望給所有人,除了家以外,一個溫馨、自在的空間!

歡迎大家來新開幕的 忠孝復興小樹屋 坐坐!
我們也許無法親自接待您,但已經替您準備好最棒的場地,期待您的到來!

完工的點點牆,是不是很美呢!
辛苦完工的桌椅


小時候,我們總幻想自己能在大樹上有間小屋,
放些喜愛的玩具、藏點零食甜點。
晴天時,邀請朋友來玩,嬉戲打鬧一整天也不膩;
雨天時,躲在屋中聽雨,裝成大人向它傾吐悲傷。
小小的空間,乘載著兒時的幻想,也代表我們對於這樣一個空間的渴望。

小樹屋不寬大,卻是最適合朋友們聊天的距離;
小樹屋不華麗,卻是你我最喜愛的舒適與溫馨;
小樹屋不像家,卻是臨時遮風避雨的最佳處所。
我們在這相聚餐敘;我們在這談天說地,
這是專屬你我的秘密基地,
獻給喜歡作夢的你。

2 則留言:

  1. 請問可租借當瑜珈教室嗎?

    回覆刪除
    回覆
    1. 哈囉您好!是可以當瑜珈教室的喔!
      但不確定您的使用方式如何,這一間雖然空間大,也有投影機,但費用比較貴一些,加上吧檯桌是固定的無法移動,怕您覺得壅擠。
      如果需要其他寬敞適合做瑜珈的空間,建議您上官網看看忠孝201、北車B,是否合適!

      http://treerful.com/

      刪除