Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2017年2月6日 星期一

台北最有特色的小型會議室,小公司的最佳會議室!


最近許多新創公司、小型企業的內部會議,都會選擇在 Treerful小樹屋 舉行,小樹屋有什麼魔力吸引各個優質企業前來?讓我一起看下去!

1.價格便宜的小型會議室

大部分租賃小型會議室,價格都不便宜,每小時動輒五六百塊,對於中小企業,或是只有幾個人的新創公司而言,負擔實在太大。
但小樹屋提供非常親民的價格,每小時從200~500元不等,就可以享用獨立的空間,十分適合「腦力激盪」、「Workshop」等會議活動!

2.會議室資訊清楚、預約快速


我們將價格、設備等資訊清楚顯示於網站上,並且使用線上系統直接預約,無須一間一間打電話詢問,看到喜歡的小樹屋,可以直接線上預約

3.能激發靈感的小型會議室


小樹屋不是一般的會議室!每一間都精心設計,不會是死板板的排列方式,色彩更是鮮豔許多,大部分都還有沙發,甚至是高腳椅!

- - -

我們擁有超過30個台北小型會議室,非常適合企業的「創意、動腦會議」、「面試新人」、「接待客戶」或是任何需要專注,但又希望是感覺輕鬆的會議!

什麼樣的小型會議,租什麼樣的會議室


每場會議性質都不同,不論是空間中的燈光、擺設、色調,都將影響你的談話,今天將介紹您四種風格,一共10間的小型會議室

1.溫馨浪漫|產品會議

公司風格、產品類型,是富有設計感、懷抱浪漫夢想的事物嗎?非常建議到「古亭小樹屋-B」、「大安小樹屋」!

古亭小樹屋-B|古亭捷運站|280 / hr
待在這兩間小樹屋,都像是夏夜中觀賞星空!四周藍灰色的牆面,配上中央的吊燈,就如掛在夜幕中的星光。不同顏色的掛畫、桌椅,多變的夢幻色彩,會不斷衝擊想像,如果想要開發新產品,將會迸發源源不絕的靈感!

大安小樹屋|古亭捷運站|200 / hr
不論是是「美妝產品、精品首飾、皮包配件、鐘錶」等類型,或是想要「討論視覺畫面」、「消費者訪談」等,有這樣舒服浪漫的空間,絕對可以幫助你,提高對「美」的想像!

2.玩樂創意|動腦會議

那如果是需要大膽創意、玩樂、音樂相關的討論?古亭小樹屋303304絕對會是特別的選擇!
古亭小樹屋-303|古亭捷運站|380 / hr
古亭303有著小型墊高的舞台,加上高腳桌椅,大夥開會時,可以拿著自己的原型產品輪流上台發表,在美光燈底下,彷彿就是真正的產品發表會!多張的小圓桌,可同時分為好幾組進行會議,像是世界咖啡館的腦力激盪會議,讓你在各桌之間穿梭,不斷討論出新的創意組合!
古亭小樹屋-304|古亭捷運站|320 / hr

相較於一般的會議空間,已經可以算是「遊樂場、表演廳」了!在古亭304中,我們第一次嘗試用吧檯配上高腳椅的形式,讓人感覺是在咖啡廳、或酒吧那種玩樂放鬆感,你也許會在椅子上轉呀轉地,不停想到新的好點子!也可能從沙發上突然跳起來,開始在白板上畫起突然閃現出來的Prototype!

不論是「音樂公司」、「小型創意公司」、「遊戲公司」,如果在這多變有趣的場地開會,腦袋也會快速運轉,不斷產生有梗、好玩的新點子!

3.居家生活|情境會議

有些公司的產品,不如上述那樣需要新潮活潑或是浪漫的情境,反而要十分貼近居家生活,以溫暖、平靜的心情來討論,在北車B古亭A古亭305這三間小樹屋就非常適合!
北車小樹屋-B|台北車站|320 / hr
空間會影響人的情緒及想像。像是「家」一般的小樹,讓參與會議的人不再只是用簡報、照片來說明「家」的感覺!每個人開始用空間內的色調、桌椅等,來模擬家中各種元素,因為大家不是在冷冰冰、無趣的辦公室,而是在這樣溫暖的空間中,在說話、用字、動作上,都會更符合居家情境!
古亭小樹屋-A|古亭捷運站|280 / hr
古亭小樹屋-305|古亭捷運站|290 / hr
「家電產品、廚具、桌椅」等硬體設計,或「裝潢、視覺」等空間設計,或要貼近「家庭主婦、銀髮族、孩童」客群的產品,都很適合來這幾間小樹屋!

4.邏輯嚴謹|分析會議

如果是希望有個簡單乾淨的空間呢?希望是如同一般的辦公室,但又想要多一點美感,不再是一般會議那樣沈悶,可以考慮古亭301古亭302或是中正小樹屋
古亭小樹屋-301|古亭捷運站|320 / hr
古亭301可以讓十多人同時開會。在簡單的空間能讓人頭腦更清晰,有邏輯條理的分析現況,在白板上畫上分析圖、列點說明原因。這裡的空間明亮俐落,穿著西裝、套裝,會讓人看起來更為乾淨大方!

後方的黑色牆面,吊掛著純白木椅,配上前方綠色的小樹盆栽,讓整體空間不再沈悶,使開會不再是個嚴肅的場合
古亭小樹屋-302|古亭捷運站|250 / hr
中正小樹屋|中正紀念堂捷運站|250 / hr

古亭302中正小樹屋,是非常簡單的小型討論空間,但沙發與牆面的點綴,營造出小而美的立體感,不論是與客戶開會,或是少數部門主管的交流,都可以來此轉換一下氣氛,對客戶而言是個特別體驗,與自己熟識的人也可以產生新的互動!
- - -

這幾間小樹屋,都能讓會議保持一定的緊湊感,但因為視覺有更好的感受,心情也就不會太過緊張!不論是要與「新客戶會面」、「面試」、「公司重要會議」,都非常適合!

讓每個人在工作之虞有喘息的空間,在會議之中,即便只是短短幾秒的放鬆,都很可能為談話注入新的活力!

你還在等什麼呢?趕快選擇適合你的小樹屋,享受一次特別的會議吧!

更多空間請參考:【Treerful 小樹屋

沒有留言:

張貼留言