Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2017年2月21日 星期二

台北教室租借|鄰近台北捷運、教室租借方便!


你還在苦苦尋找台北的教室嗎?每次打電話都失望落空,總是預約不到想要的教室嗎?來 Treerful 小樹屋 看看吧!!

台北教室租借

在台北,雖然教室、會議室非常多,但仍然十分搶手,尤其是想要找到交通方便便宜的教室租借還真不容易!但諸如「私人家教」、「面試」、「小型培訓」、「手作課程」、「讀書會」等等,既不是公司行號,也沒有大筆資金,常常無法固定合作,就談不到好價格,想要臨時租借又得到處詢問,真的是十分不方便!
有這種困擾的朋友,來 Treerful 小樹屋 就對了!

台北教室租借,即時更新、線上預約!

打電話預約場地,最痛苦的莫過於是預約不到,好不容易敲定時間,但找不到有空位的場地,但我們將可預約的時段直接公開,只要透過線上查詢系統,就能一目瞭然,選擇好想要預約的時間,馬上就知道有沒有空,之後就可以馬上預訂!

線上即時查詢系統
再來,也不用像過去一通一通打電話。一般而言,三四通電話確認稀鬆平常,但場地主也許還得再連絡另外一個客人,這段等待時間總是令人煩躁,場地無法確認,事情就遲遲無法決定。

Treerful小樹屋,提供完全線上的預訂制,只要進入預約系統,選擇好時段,並且刷卡預約,只需等待1~2天,就能保證該時段是您的時間,取消退款也十分方便,在預約時段的前72小時,回覆收到的Email,就有專人為您服務!

台北教室,鄰近捷運、交通方便!

既然是教室,就會有許多學生從各處前來,小樹屋緊鄰捷運站,像是台北車站古亭捷運站、捷運中正紀念堂,並有許多公車行經的點,例如仁愛圓環。
學生只要透過大眾交通工具,就可以輕易抵達各地的小樹屋,不用再舟車勞頓,或是走一大段路程,結果汗流浹背來上課。

距南京復興站1分鐘

教室租借價格便宜、裝潢美麗!

我們是以「一個小時為單位租借」,而且每小時只需要200~400元!

沒有辦公室、教室的商家,就不用特別為了要接待客人,而另外租一整個月的辦公室,也不用為了短短兩小時的課程,特地租一整個下午的場地,小樹屋場地很多,可以在需要的時候再上網租借,如此一來,就可以省下不少金費!

而為了能讓大家開開心心來上課,既可以不用擔心價錢太貴,又可以讓人感到舒適,小樹屋的團隊們,總是精挑細選,不但地點絕佳,設計師總是發揮各種巧思,讓不論是牆面顏色、沙發材質,亦或是桌面大小、椅子高低,都能夠漂亮又實用!讓人在小樹屋上課,都能夠有好心情!

http://treerful.com/space/3
大安小樹屋

活動:手作課程、培訓、孩童教學

隨著來到小樹屋的人越來越多,我們也接待了許多的課程活動。許多人都是有朋友大力推薦,或透過網路搜尋看到我們,而且在自己在預約之後,就覺得非常適合,不論是裝潢、地點都很棒,不知不覺就用了好幾個月!


最近有像是「不凋花的手作課程」、「美甲、美睫課程」、「孩童課外學習」、「企業小型講座」等等,也很開心許多客人使用過後,都會再帶新朋友前來!

小樹屋可以有非常多元的使用方式,而每種課程,都可以找到它最適合的那間小樹屋,我們也不斷地努力,讓設備、服務都可以更好,希望大家都有一個很棒的學習環境。

你也有課程教室的需求嗎 ? 來找一間適合你的小樹屋吧!

【Treerful 小樹屋】
小提醒:
    我們有白板、白板筆和板擦,投影機等設備請參考個空間!

沒有留言:

張貼留言