Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2017年1月22日 星期日

同學會找餐廳?推薦你試試台北7個包場空間!

Photo via KevinCurtis, CC License

2018.05 更新為9間包場空間!

餐廳中的談話不外乎「 可不可以幫我拿個醬料」 、「 這個熟了沒」 、「 這個很好吃」,這場面好像不是來參加同學會,是來研究食物一樣!
這樣的同學會都聚焦在「如何吃食物」,或是很無趣的話題,主要是因為:「空間給人的感覺,讓人會認為是來吃飯,而不是來參加同學會的!」

    同學會找餐廳,不如試試獨立包場空間!

    因此,如果是個負責的同學會主辦者,至少會找到一個「適合聊天的獨立包廂」,這樣的空間主要有三個好處:
    • 1.聲音聚焦:一個緊密、封閉不受打擾的空間,人們的談話容易被聽到,對雙方都是更好的體驗。
    • 2.視線聚焦:不會再看到餐廳其他客人,視線會轉移到眼前的人們,能促進良好的談話、互動。
    • 3.可以自由變換空間配置:因為有舞台、投影機、自由變換的空間,可以隨意地變換座位,或舉辦有趣的活動!
    因此,有包廂空間的飯店、餐廳、咖啡廳。即便只是簡單的隔板,都勝過一般餐廳。但到底有哪些包場空間可以使用呢?以下我們將推薦您9個特別的包場場地!

    適合同學會的「9個包場空間」

    Treerful 小樹屋,在台北地區有超過50個連鎖包場空間,不論同學會人數多少,都能幫在這裡找到適合的同學會場地,我們整理了9個較大型的場地,來供大家參考!




    清楚明亮的場地,不但有獨立洗手臺,還有後方的小型座位區,叫些餐點來這裡辦同學會,會是很棒的選擇喔!

    地點:捷運科技大樓站
    容納:25人
    價格:460元(間/小時)
    → 場地介紹





    不但有柔和的燈光,還有特殊的動物裝飾點綴氣氛,格子的地板讓整個房間有音樂廳班的熱鬧氣氛,這裡也是聚會的熱們地點喔!

    地點:捷運科技大樓站
    容納:18人
    價格:330元(間/小時)
    → 場地介紹




    兩張大桌,可以提供更多人數的同學會,後面也有櫃子可以放包包、餐點等等,偏黃的燈光,更讓人有熱鬧的氣氛!


    地點:捷運南京復興站
    容納:25人
    價格:400元(間/小時)





    比起熱鬧的場地,這裡更適合喜歡安靜聊天氣氛的人,帶有點詩意的空間,可以讓每個人談話起來更舒服!

    地點:捷運南京復興站
    容納:28人
    價格:400元(間/小時)






    在精華的台北車站鬧區,依然有個便宜又方便的小樹屋空間,讓從外地來的朋友能夠輕鬆找到同學會場地,讓每個人有更多時間享受這場聚會。

    地點:台北車站容納:20人
    價格:320元(間/小時)
    → 場地介紹

    6.古亭小樹屋-B




    溫馨浪漫的場地,更適合好姊妹們的同學會,大家可以舒服地在這邊玩樂喔!


    地點:古亭捷運站
    容納:12人
    價格:280元(間/小時)
    → 場地介紹

    7.古亭小樹屋-305



    比起大型場地,您可能只需要與不到10個好友聚一聚,但又想要玩點遊戲,如果不方便到餐廳,不如就來這間比較小的包廂吧!


    地點:古亭捷運站
    容納:10人
    價格:290元(間/小時)
    → 場地介紹

    8.忠孝小樹屋-201





    這裡的場地變化性很高,備有四張大桌,可以合併也可以分開,容納人數、空間大小都十分足夠,這麼棒的場地,就看你如何使用它了!


    地點:忠孝復興、北科大
    容納:24人
    價格:400元(間/小時)
    → 場地介紹

    9.忠孝小樹屋-202




    這間除了主桌以外,還有旁邊的小桌、吧臺,如果同學會超過二十人,而且有各個小團體,推薦大家使用這個有不同座位的包廂!

    地點:忠孝復興、北科大
    容納:26人
    價格:450元(間/小時.含投影機)
    → 場地介紹


    但是,難道找到一個好的場地就可以辦好同學會?當然不是!

    事實上舉辦同學會需要很多巧思,還有很多次的溝通,如果你正打算舉辦同學會,相信你還會想知道「如何舉辦一個令人開心的同學會?」來讓每場聚會都更讓人滿意!


    Photo via KevinCurtis, CC License

    沒有留言:

    張貼留言